• Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Постила
  Русский    
   English (US)
   Espanol
Елена Козулева
  • 5
    досок
  • 16
    постов
  • 0
    спасибо

Елена Козулева

5 читателей, 0 подписок
 
Активность

Ольга Коржакова подписалась на Елена Козулева.

Елена Козулева добавила Чизкейк Сан-Себастьян | Cakerbaker.ru Чизкейк Сан-Себастьян - это уникальное кондитерское изделие, придуманное во всемирно известном ресторане La Viña в городе Сан-Себастьян (Страна Басков, Испания). В отличии от своих американских собратьев баскский чизкейк не имеет песочной основы, да и основы в принципе. Это что-то среднее между чизкейком Нью-Йорк и французским фланом. Это нечто божественное. Не творожная масса, а нежнейший крем в карамельной корочке. в Сладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики. в Завтраки.

Елена Козулева добавила Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам. в Завтраки.

Елена Козулева добавила Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти. в Хлеб.

Елена Козулева добавила Оладьи на закваске | Cakerbaker.ru Если вы счастливый обладатель пшеничной закваски и на утро хотите накормить семью, то этот рецепт для вас. Оладьи на закваске получаются румяные, пышные и очень вкусные. Много эпитетов можно подбирать, но лучше приготовьте и попробуйте сами. в Завтраки.

Елена Козулева добавила Дарницкий хлеб на закваске | Cakerbaker.ru Дарницкий хлеб на закваске является одним из моих любимых хлебов. Его рецепт был изобретен в 30-х годах прошлого века в городе Ленинград. Ему присуща кислинка во вкусе, приятный запах и мелкопористая структура мякиша. Популярность этого хлеба обусловлена высокими вкусовыми качествами и пользой для здоровья. Он отлично подходит для бутербродов и к первым блюдам. в Хлеб.

Елена Козулева добавила Блонди с грецкими орехами и шоколадом | Cakerbaker.ru Блонди (белый брауни) — знаменитый американский десерт. Он очень сильно напоминает брауни. Они имеют схожую текстуру, но с совершенно разными вкусами. Блонди в отличие от брауни не содержит какао и растопленного шоколада. Обязательным ингредиентом блонди является коричневый сахар, он придает десерту неповторимый вкус патоки. Это лучший базовый рецепт блонди. в Сладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Олеш с курицей | Cakerbaker.ru Олеш (элеш) — традиционное блюдо татарской кухни. Это порционный пирог чаще всего с начинкой из курицы и картофеля. У нас, в России, эти пирожки еще известны как курники с курицей. Но это не совсем верно. Курник — это пирог, в котором слои начинки разделены блинами. Олеш с курицей зачастую подают с бульоном, приправленном зеленью. Это очень сытное блюдо. Один такой пирожок вполне может заменить целый обед. в Несладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Киш с семгой и луком-пореем | Cakerbaker.ru Киш является одним из самых популярных французских пирогов в мире. А, как известно, французы славятся своими традиционными пирогами. Это превосходный пирог на основе из песочного теста с сырной корочкой и сливочной заливкой. Начинок для киша существует огромное количество. Сегодня мы приготовим киш с семгой и луком-пореем. Он отлично подойдет как на обед, так на ужин и даже на завтрак. в Несладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Творожная запеканка | Cakerbaker.ru Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина. в Завтраки.

Елена Козулева добавила Карамельные кексы «Мальва» из кафе Sqirl | Cakerbaker.ru В Sqirl, отмеченном наградами кафе в Лос-Анджелесе, готовят потрясающие карамельные кексы «Мальва». Пористые, сочные, нежные…Просто приготовьте их. Вы не пожалеете. Все будут благодарить вас и удивляться, откуда у вас этот чудесный рецепт. Рецептом поделилась хозяйка кафе, Jessica Koslow, в своей книге «Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking». в Сладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Мороженое с сыром маскарпоне от Nicolas Boussin | Cakerbaker.ru Вы когда-нибудь пробовали мороженое с сыром маскарпоне? Если нет, то я собираюсь удивить вас. Его богатый, сливочный и уникальный вкус пощекочет ваши вкусовые рецепторы. Приготовила я его по рецепту одного из лучших шеф-кондитеров Франции Nicolas Boussin. в Мороженое.

Елена Козулева добавила Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour. в Сладкая выпечка.

Елена Козулева добавила Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт! в Завтраки.
164107854163314328163313627163036894163036857163036837163036827163036806163036792163036782163036772163036758163036756163036744163036736
  • Завтраки
    5 постов 0 читателей
  • Хлеб
    2 поста 0 читателей
  • Сладкая выпечка
    6 постов 0 читателей
  • Мороженое
    1 пост 0 читателей
  • Несладкая выпечка
    2 поста 0 читателей