Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Елена Козулева

Новичок
8 подписчиков читателей
0 подписок
 
  • Доски5
  • посты16
  • Спасибо0
cakerbaker.ru
Чизкейк Сан-Себастьян | Cakerbaker.ru
Чизкейк Сан-Себастьян - это уникальное кондитерское изделие, придуманное во всемирно известном ресторане La Viña в городе Сан-Себастьян (Страна Басков, Испания). В отличии от своих американских собратьев баскский чизкейк не имеет песочной основы, да и основы в принципе. Это что-то среднее между чизкейком Нью-Йорк и французским фланом. Это нечто божественное. Не творожная масса, а нежнейший крем в карамельной корочке.
Чизкейк Сан-Себастьян | Cakerbaker.ru Чизкейк Сан-Себастьян - это уникальное кондитерское изделие, придуманное во всемирно известном ресторане La Viña в городе Сан-Себастьян (Страна Басков, Испания). В отличии от своих американских собратьев баскский чизкейк не имеет песочной основы, да и основы в принципе. Это что-то среднее между чизкейком Нью-Йорк и французским фланом. Это нечто божественное. Не творожная масса, а нежнейший крем в карамельной корочке.
cakerbaker.ru
Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru
Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
Подгруженный файл
Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru
Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти.
Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти.
cakerbaker.ru
Оладьи на закваске | Cakerbaker.ru
Если вы счастливый обладатель пшеничной закваски и на утро хотите накормить семью, то этот рецепт для вас. Оладьи на закваске получаются румяные, пышные и очень вкусные. Много эпитетов можно подбирать, но лучше приготовьте и попробуйте сами.
Оладьи на закваске | Cakerbaker.ru Если вы счастливый обладатель пшеничной закваски и на утро хотите накормить семью, то этот рецепт для вас. Оладьи на закваске получаются румяные, пышные и очень вкусные. Много эпитетов можно подбирать, но лучше приготовьте и попробуйте сами.
cakerbaker.ru
Дарницкий хлеб на закваске | Cakerbaker.ru
Дарницкий хлеб на закваске является одним из моих любимых хлебов. Его рецепт был изобретен в 30-х годах прошлого века в городе Ленинград. Ему присуща кислинка во вкусе, приятный запах и мелкопористая структура мякиша. Популярность этого хлеба обусловлена высокими вкусовыми качествами и пользой для здоровья. Он отлично подходит для бутербродов и к первым блюдам.
Дарницкий хлеб на закваске | Cakerbaker.ru Дарницкий хлеб на закваске является одним из моих любимых хлебов. Его рецепт был изобретен в 30-х годах прошлого века в городе Ленинград. Ему присуща кислинка во вкусе, приятный запах и мелкопористая структура мякиша. Популярность этого хлеба обусловлена высокими вкусовыми качествами и пользой для здоровья. Он отлично подходит для бутербродов и к первым блюдам.
cakerbaker.ru
Блонди с грецкими орехами и шоколадом | Cakerbaker.ru
Блонди (белый брауни) — знаменитый американский десерт. Он очень сильно напоминает брауни. Они имеют схожую текстуру, но с совершенно разными вкусами. Блонди в отличие от брауни не содержит какао и растопленного шоколада. Обязательным ингредиентом блонди является коричневый сахар, он придает десерту неповторимый вкус патоки. Это лучший базовый рецепт блонди.
Блонди с грецкими орехами и шоколадом | Cakerbaker.ru Блонди (белый брауни) — знаменитый американский десерт. Он очень сильно напоминает брауни. Они имеют схожую текстуру, но с совершенно разными вкусами. Блонди в отличие от брауни не содержит какао и растопленного шоколада. Обязательным ингредиентом блонди является коричневый сахар, он придает десерту неповторимый вкус патоки. Это лучший базовый рецепт блонди.
cakerbaker.ru
Олеш с курицей | Cakerbaker.ru
Олеш (элеш) — традиционное блюдо татарской кухни. Это порционный пирог чаще всего с начинкой из курицы и картофеля. У нас, в России, эти пирожки еще известны как курники с курицей. Но это не совсем верно. Курник — это пирог, в котором слои начинки разделены блинами. Олеш с курицей зачастую подают с бульоном, приправленном зеленью. Это очень сытное блюдо. Один такой пирожок вполне может заменить целый обед.
Олеш с курицей | Cakerbaker.ru Олеш (элеш) — традиционное блюдо татарской кухни. Это порционный пирог чаще всего с начинкой из курицы и картофеля. У нас, в России, эти пирожки еще известны как курники с курицей. Но это не совсем верно. Курник — это пирог, в котором слои начинки разделены блинами. Олеш с курицей зачастую подают с бульоном, приправленном зеленью. Это очень сытное блюдо. Один такой пирожок вполне может заменить целый обед.
cakerbaker.ru
Киш с семгой и луком-пореем | Cakerbaker.ru
Киш является одним из самых популярных французских пирогов в мире. А, как известно, французы славятся своими традиционными пирогами. Это превосходный пирог на основе из песочного теста с сырной корочкой и сливочной заливкой. Начинок для киша существует огромное количество. Сегодня мы приготовим киш с семгой и луком-пореем. Он отлично подойдет как на обед, так на ужин и даже на завтрак.
Киш с семгой и луком-пореем | Cakerbaker.ru Киш является одним из самых популярных французских пирогов в мире. А, как известно, французы славятся своими традиционными пирогами. Это превосходный пирог на основе из песочного теста с сырной корочкой и сливочной заливкой. Начинок для киша существует огромное количество. Сегодня мы приготовим киш с семгой и луком-пореем. Он отлично подойдет как на обед, так на ужин и даже на завтрак.
cakerbaker.ru
Творожная запеканка | Cakerbaker.ru
Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
Творожная запеканка | Cakerbaker.ru Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
cakerbaker.ru
Карамельные кексы «Мальва» из кафе Sqirl | Cakerbaker.ru
В Sqirl, отмеченном наградами кафе в Лос-Анджелесе, готовят потрясающие карамельные кексы «Мальва». Пористые, сочные, нежные…Просто приготовьте их. Вы не пожалеете. Все будут благодарить вас и удивляться, откуда у вас этот чудесный рецепт. Рецептом поделилась хозяйка кафе, Jessica Koslow, в своей книге «Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking».
Карамельные кексы «Мальва» из кафе Sqirl | Cakerbaker.ru В Sqirl, отмеченном наградами кафе в Лос-Анджелесе, готовят потрясающие карамельные кексы «Мальва». Пористые, сочные, нежные…Просто приготовьте их. Вы не пожалеете. Все будут благодарить вас и удивляться, откуда у вас этот чудесный рецепт. Рецептом поделилась хозяйка кафе, Jessica Koslow, в своей книге «Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking».
cakerbaker.ru
Мороженое с сыром маскарпоне от Nicolas Boussin | Cakerbaker.ru
Вы когда-нибудь пробовали мороженое с сыром маскарпоне? Если нет, то я собираюсь удивить вас. Его богатый, сливочный и уникальный вкус пощекочет ваши вкусовые рецепторы. Приготовила я его по рецепту одного из лучших шеф-кондитеров Франции Nicolas Boussin.
Мороженое с сыром маскарпоне от Nicolas Boussin | Cakerbaker.ru Вы когда-нибудь пробовали мороженое с сыром маскарпоне? Если нет, то я собираюсь удивить вас. Его богатый, сливочный и уникальный вкус пощекочет ваши вкусовые рецепторы. Приготовила я его по рецепту одного из лучших шеф-кондитеров Франции Nicolas Boussin.
Подгруженный файл
Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru
Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour.
Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour.
cakerbaker.ru
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!
cakerbaker.ru
Пирожки с яблоком и корицей | Cakerbaker.ru
Сдобные пирожки с яблоком и корицей – классический вариант домашней выпечки. Сладкая начинка, терпкий аромат корицы и пышное дрожжевое тесто порадуют сладкоежек. Яблочная выпечка по домашнему рецепту никого не оставит равнодушным.
Пирожки с яблоком и корицей | Cakerbaker.ru Сдобные пирожки с яблоком и корицей – классический вариант домашней выпечки. Сладкая начинка, терпкий аромат корицы и пышное дрожжевое тесто порадуют сладкоежек. Яблочная выпечка по домашнему рецепту никого не оставит равнодушным.
cakerbaker.ru
Лимонный пирог | Cakerbaker.ru
Потрясающий лимонный пирог из песочного теста с яркой начинкой. Начинка сочная и не слишком сладкая, идеальный баланс. В ней отчетливо чувствуются как лимонные, так и апельсиновые нотки. Любители цитрусовых точно оценят. Лимоны и апельсины мы измельчим вместе с кожурой, что придаст пирогу благородную еле уловимую горчинку. А чтобы вкус стал мягче, добавим апельсин и яблоко.
Лимонный пирог | Cakerbaker.ru Потрясающий лимонный пирог из песочного теста с яркой начинкой. Начинка сочная и не слишком сладкая, идеальный баланс. В ней отчетливо чувствуются как лимонные, так и апельсиновые нотки. Любители цитрусовых точно оценят. Лимоны и апельсины мы измельчим вместе с кожурой, что придаст пирогу благородную еле уловимую горчинку. А чтобы вкус стал мягче, добавим апельсин и яблоко.
69603683696023086929360569293595692935846929357969293563692935516929353769293530692935196929351569293494692934876929347869293454
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу