

11.05.2020, 16:42:51
Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour.
Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru
Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour.