Сладкая выпечка
cakerbaker.ru

Чизкейк Сан-Себастьян | Cakerbaker.ru
Чизкейк Сан-Себастьян - это уникальное кондитерское изделие, придуманное во всемирно известном ресторане La Viña в городе Сан-Себастьян (Страна Басков, Испания). В отличии от своих американских собратьев баскский чизкейк не имеет песочной основы, да и основы в принципе. Это что-то среднее между чизкейком Нью-Йорк и французским фланом. Это нечто божественное. Не творожная масса, а нежнейший крем в карамельной корочке.
cakerbaker.ru

Блонди с грецкими орехами и шоколадом | Cakerbaker.ru
Блонди (белый брауни) — знаменитый американский десерт. Он очень сильно напоминает брауни. Они имеют схожую текстуру, но с совершенно разными вкусами. Блонди в отличие от брауни не содержит какао и растопленного шоколада. Обязательным ингредиентом блонди является коричневый сахар, он придает десерту неповторимый вкус патоки. Это лучший базовый рецепт блонди.
cakerbaker.ru

Карамельные кексы «Мальва» из кафе Sqirl | Cakerbaker.ru
В Sqirl, отмеченном наградами кафе в Лос-Анджелесе, готовят потрясающие карамельные кексы «Мальва». Пористые, сочные, нежные…Просто приготовьте их. Вы не пожалеете. Все будут благодарить вас и удивляться, откуда у вас этот чудесный рецепт. Рецептом поделилась хозяйка кафе, Jessica Koslow, в своей книге «Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking».
Подгруженный файл

Канеле от Antonio Bachour | Cakerbaker.ru
Канеле — это небольшая классическая французская выпечка из региона Бордо. Они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовала. Это что-то среднее между кексом и пирожным. Снаружи они покрыты тонкой карамельной корочкой, а внутри кремовые, влажные и при этом очень пористые. Технология их приготовления очень проста и не требует специальных навыков. Этот рецепт классических канеле я нашла в книге «The Baker» американского кондитера Antonio Bachour.
cakerbaker.ru

Лимонный пирог | Cakerbaker.ru
Потрясающий лимонный пирог из песочного теста с яркой начинкой. Начинка сочная и не слишком сладкая, идеальный баланс. В ней отчетливо чувствуются как лимонные, так и апельсиновые нотки. Любители цитрусовых точно оценят. Лимоны и апельсины мы измельчим вместе с кожурой, что придаст пирогу благородную еле уловимую горчинку. А чтобы вкус стал мягче, добавим апельсин и яблоко.