

11.05.2020, 16:53:34
Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти.
Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru
Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти.