Хлеб
Подгруженный файл

Хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой | Cakerbaker.ru
Когда я вывела свою первую закваску, то первым хлебом, что я испекла стал хлеб на Вермонтской закваске с цельнозерновой пшеничной мукой из книги Джеффри Хэмелмана «Хлеб: технология и рецептуры». И это был лучший хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни, и не говоря уже о том, что он домашний, никаких улучшителей и добавок. Ничего подобного в наших местных магазинах не найти.
cakerbaker.ru

Дарницкий хлеб на закваске | Cakerbaker.ru
Дарницкий хлеб на закваске является одним из моих любимых хлебов. Его рецепт был изобретен в 30-х годах прошлого века в городе Ленинград. Ему присуща кислинка во вкусе, приятный запах и мелкопористая структура мякиша. Популярность этого хлеба обусловлена высокими вкусовыми качествами и пользой для здоровья. Он отлично подходит для бутербродов и к первым блюдам.