

vk.com
14.05.2020, 9:55:19
Фаршированная утка под соусом "Периго" с жареными овощами Рецепт для опытных кулинаров. Возьмите на заметку. Эта утка станет настоящим украшением любого праздничного стола. Время готовки: 1 ч. Сложность приготовления: средняя. Количество калорий: 1 125 ккал. Ингредиенты: 200 г белых грибов. Утка весом 1,5 кг (без костей). 230 г лука-шалота. 300 г свиного фарша. Масло сливочное – 50 г. 250 г брюссельской капусты. 300 г козлобородника. 50 мл вина. 3 яйца, 1 луковица. 300...
Фаршированная утка под соусом "Периго" с жареными овощами
Рецепт для опытных кулинаров. Возьмите на заметку. Эта утка станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Время готовки: 1 ч.
Сложность приготовления: средняя.
Количество калорий: 1 125 ккал.
Ингредиенты:
200 г белых грибов.
Утка весом 1,5 кг (без костей).
230 г лука-шалота.
300 г свиного фарша.
Масло сливочное – 50 г.
250 г брюссельской капусты.
300 г козлобородника.
50 мл вина.
3 яйца, 1 луковица.
300...