

vk.com
14.04.2020, 17:09:09
Мясо по-армянски от Лики Мостовой Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте. Главная особенность блюда - на дно формы или горшочков нужно выкладывать нашинкованную капусту и чередовать слои овощей с мясом. мясо - 400-500 г; рис - 150 г; капуста белокочанная - 180 г; лук - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; масло подсолнечное - 2-3 ст. л.; вода - 2 стакана; соль, перец - по вкусу.
Мясо по-армянски от Лики Мостовой
Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте. Главная особенность блюда - на дно формы или горшочков нужно выкладывать нашинкованную капусту и чередовать слои овощей с мясом.
мясо - 400-500 г;
рис - 150 г;
капуста белокочанная - 180 г;
лук - 1 шт.;
перец болгарский - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
сливочное масло - 30 г;
масло подсолнечное - 2-3 ст. л.;
вода - 2 стакана;
соль, перец - по вкусу.