

eda.ru
15.05.2020, 4:30:14
Шпинатный соус. Рецепт Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть сливочное масло в сотейнике и пассировать овощи 1 мин. Подробнее
Шпинатный соус
Ингридиенты
- Шпинат
- Сливки
- Твердый сыр
- Прованские травы
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соль
- Лук
- Мускатный орех
Инструкция
- 1. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть сливочное масло в сотейнике и пассеровать овощи минуту. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить свежий нарезанный шпинат и жарить на среднем огне, помешивая, 1–2 минуты. Если использовать замороженный шпинат, то тушить под крышкой до выпаривания лишней воды. Чтобы воды было меньше, его можно обдать горячей водой перед готовкой и дать ей стечь. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 3. Добавить сливки, специи и натертый сыр, посолить по вкусу. Дать соусу закипеть, постоянно помешивая, убрать огонь до минимума и готовить еще 3 минуты, пока не растворится сыр.
Шпинатный соус. Рецепт Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть сливочное масло в сотейнике и пассировать овощи 1 мин.