ok.ru
16.05.2020, 14:09:43
Свиные ребрышки «Деликатесные» Свиные ребрышки – 1, 2 кг Коньяк – 3 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л + 3 ст.л Приправа для свинины – 2. ст. л. Мёд – 1 ст. л. Лимон – 1 шт. Кетчуп - 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Укроп Зеленый лук Специи Ребрышки режем порционными кусочками, хорошо моем, обсушиваем. Выкладываем в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втираем маринад в мясо и оставляем на 2 -3 часа. Делаем глазурь: соединяем в тарелке цедру ли
Свиные ребрышки «Деликатесные»
Свиные ребрышки – 1, 2 кг
Коньяк – 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л + 3 ст.л
Приправа для свинины – 2. ст. л.
Мёд – 1 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Кетчуп - 1 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп
Зеленый лук
Специи
Ребрышки режем порционными кусочками, хорошо моем, обсушиваем.
Выкладываем в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втираем маринад в мясо и оставляем на 2 -3 часа.
Делаем глазурь: соединяем в тарелке цедру ли