vk.com
18.05.2020, 20:30:04
ТОРТ «ИРИСКА» Ингредиенты 9 ст л СОМ 10 г Желатин 100 мл Молоко Из расчета на один корж: 2 ст л овсяные отруби ½ ч л Разрыхлитель 10 г кукурузный крахмал щепотка ванилин 1 ч л кофе растворимый 2 шт яйца 1 колпачок жидкий Милфорд (эквивалент 100 г сахара) 2 ст л вода холодная Для крема: 200 г мягкий творог 3 шт белки – ароматизатор карамель/вареная сгущенка/крем-брюле Как приготовить Подготовка - 9 ложек сом обжарить до темно-бежевого цвета, если получится комками - измель...
ТОРТ «ИРИСКА»
Ингредиенты
9 ст л СОМ
10 г Желатин
100 мл Молоко
Из расчета на один корж:
2 ст л овсяные отруби
½ ч л Разрыхлитель
10 г кукурузный крахмал
щепотка ванилин
1 ч л кофе растворимый
2 шт яйца
1 колпачок жидкий Милфорд (эквивалент 100 г сахара)
2 ст л вода холодная
Для крема:
200 г мягкий творог
3 шт белки –
ароматизатор карамель/вареная сгущенка/крем-брюле
Как приготовить
Подготовка - 9 ложек сом обжарить до темно-бежевого цвета, если получится комками - измель...