

recepty-s-foto.ru
23.05.2020, 18:28:47
Пападам - индийские лепешки. Тончайшая пападам похожа чем-то на ниши чипсы. Такая же пряная, хрустящая и манящая. Но готовят ее в Индии из специальной муки, в которую превращают чечевицу. Есть варианты с гороховой или рисовой мукой. Обязательное условие дегустации блюда – кушанье должно быть с пылу с жару.
Пападам - индийские лепешки. Тончайшая пападам похожа чем-то на ниши чипсы. Такая же пряная, хрустящая и манящая. Но готовят ее в Индии из специальной муки, в которую превращают чечевицу. Есть варианты с гороховой или рисовой мукой. Обязательное условие дегустации блюда – кушанье должно быть с пылу с жару.