

povar.ru
18.02.2014, 12:01:16
Английский яблочный пирог - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Английский яблочный пирог
Ингридиенты
- Мука — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яблоки — 4 Штуки (Больших.)
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Ром — 3 Ст. ложки
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 8 Ст. ложек
Инструкция
- Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки. Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки. смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите. Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут. Пока он не станет золотистым. Следите, чтобы не сгорел:)
Английский яблочный пирог - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру