

ok.ru
26.05.2020, 7:04:50
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС" Для обычной порции паштета нужны 1,5 кг свиной и 1 кг куриной, около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 г, соль и перец. Печень очищаем от пленки и протоков, режем на небольшие куски. Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда морковь, всё перемешиваем и тушим до готовности. Со...
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС"
Для обычной порции паштета нужны 1,5 кг свиной и 1 кг куриной, около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 г, соль и перец.
Печень очищаем от пленки и протоков, режем на небольшие куски.
Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда морковь, всё перемешиваем и тушим до готовности. Со...