блюда из ливера
ok.ru

Печень в медовом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 ст. ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 ст. ложка паприки
- соль
Для соуса:
- 120 г кипятка
- 8 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки меда
- 3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками.
Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масл...
ok.ru

🥘 Тушеная куриная печень с яблоками и луком. Вкусно и полезно на ужин!
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Как готовить?
1. Печень очистить и промыть.
2. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить печень и прогрейте ее несколько минут, помешивая.
3. Добавьте на сковороду репчатый лук, перемешайте и томите около 2 минут.
4. Добавьте в сковороду тонко порезанные яблоки. Тушите под к...
ok.ru

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить г...
ok.ru

Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)
Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))
Печенку можно взять любую! В видео я показала, как готовлю говяжью печенку и куриную. Получается одинаково не...
timeshare-ok.ru

Печень в необычной панировке по рецепту из журнала «Крестьянка» Вот уже 2 месяца как каждую пятницу покупаю говяжью или куриную печень, чтобы приготовить ее на ужин. Печень в муке «Хоть губами ешь» — именно так подписан данный рецепт в тетрадке с рецептами, который передала мне бабушка по наследству. Когда впервые приготовила домашним, то они были в таком восторге, что приходится мне готовить это блюдо каждую неделю.
ok.ru

9 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ В ЗАКЛАДКИ! Точно пригодится))
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/101111/9-retseptov-iz-pecheni.html?t=2230
sso.passport.yandex.ru

Самый вкусный рецепт печени | CookLike Рецепты – Еда и вкусные хитрости | Яндекс Дзен
timeshare-ok.ru

На что расходовать печень? Куриная, свиная, говяжья — всякая может стать гвоздем меню. Выбирай, что приготовишь уже завтра. Есть у меня подозрения, что печень — это не такой уж и обычный субпродукт. Просто посудите, сколько всего из него можно приготовить: домашнюю колбасу, вкусную намазку с различными специями, пирожки, бефстроганов, печень под шубой и еще с десяток отличных домашних угощений. Но как приготовить печеночные котлеты так, чтобы они утерли нос привычным мясным шарикам?
ok.ru

Готовим котлеты из печени "Варшавские"
Потребуется:
Печень 750 гр.
Сало 200-250 гр.
Чеснок 1-2 головки
Сметана 100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сода пол чайной ложки
Специи, соль по вкусу
Приготовление:
Печень и сало мелем на мясорубке. Мелко нарезаем чеснок. Замешиваем
фарш: соединяем сало печень и чеснок, хорошо перемешиваем. Добавляем
соль (если сало было соленое, соль не добавляем), специи (к этим котлеткам хорошо подходит хмели сунели, а также итальянские или прован
ok.ru

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС"
Для обычной порции паштета нужны 1,5 кг свиной и 1 кг куриной, около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 г, соль и перец.
Печень очищаем от пленки и протоков, режем на небольшие куски.
Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда морковь, всё перемешиваем и тушим до готовности. Со...
ok.ru

9 рецептов из печени
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой