Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Запеканки, пудинги, омлеты, суфле
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень по-царски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.05.2020, 7:35:46

Печень по-царски – кулинарный рецепт Подробнее

Марина Белая
Печень по-царски
Ингридиенты
  • Печень куриная — 600 г
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Сливки (33%) — 50 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
  • 1. Печень моем и убираем всё лишнее. Перекладываем печень в чашу блендера, добавляем соль, черный молотый перец, сушёный чеснок, кукурузный крахмал, соединяем в однородную массу.
  • 2. К измельчённой печени добавляем сливки, перемешиваем.
  • 3. Убираем заготовку в холодильник на 20 мин.
  • 4. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками.
  • 5. Обжариваем морковь с луком на растительном масле до прозрачности лука. Солим, перчим по вкусу.
  • 6. Разъёмную форму для запекания застилаем фольгой (форма диаметром 24 см.) Выкладываем на дно формы часть овощей, формируя бортики, при помощи ложки.
  • 7. На овощи добавляем часть измельчённой печени.
  • 8. Затем снова овощи.
  • 9. Последний слой, печень. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем примерно 30 - 40 мин. Время выпекания зависит от вашей духовке.
  • 10. Готовый печёночный торт достаём из духовки, даём полностью остыть в форме, затем форму убираем в холодильник минимум на 1 час.
  • 11. Охлаждённый печёночный торт перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
povarenok.ru
Печень по-царски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу