Торт "Наполеон" из замороженного слоеного теста.

Коржи для него не размораживаются, а выпекаются сразу,- как только достаем тесто из морозилки. И ставятся они в холодную духовку.

Итак, достаем тесто из морозилки, освобождаем от упаковки и выкладываем на противень ( внизу пергамент или силиконовый коврик),ставим в духовку и выставляем температуру 200°,забываем про них на полчаса. Занимаемся заварным кремом.
Для крема:
Молоко - 400 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 4-шт.
Мука - 50 г...

Торт "Наполеон" из замороженного слоеного теста. Коржи для него не размораживаются, а выпекаются сразу,- как только достаем тесто из морозилки. И ставятся они в холодную духовку. Итак, достаем тесто из морозилки, освобождаем от упаковки и выкладываем на противень ( внизу пергамент или силиконовый коврик),ставим в духовку и выставляем температуру 200°,забываем про них на полчаса. Занимаемся заварным кремом. Для крема: Молоко - 400 мл Сахар - 200 г Яйца - 4-шт. Мука - 50 г...

  Подробнее