povarenok.ru
28.05.2020, 11:38:24
Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Яблоко (большое) — 1 шт
Инструкция
- Яйца соединить с сахаром.
- Взбивать миксером до пышной пены, не менее 5 минут.
- Просеять муку, перемешать.
- Натереть на тёрке сливочное масло, перемешать.
- Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.
- Яблоко помыть, порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто, перемешать.
- В мультипекарь Redmond вставить панели "сэндвич". Заполнить нижние ячейки тестом почти полностью.
- Закрыть мультипекарь, включить. Дождаться когда загорится зелёный индикатор.
- Готовить 7 минут.
Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре – кулинарный рецепт