

edimdoma.ru
31.05.2020, 8:56:10
Американские обеденные булочки (Dinner rolls). Ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, молоко Рецепт от Виктории Попин. Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекра... Подробнее
Американские обеденные булочки (Dinner rolls)
Ингридиенты
- пшеничная мука - 500 г
- дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
- молоко - 125 мл
- вода - 125 мл
- яйца куриные - 1 шт.
- сливочное масло - 30 г
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Высыпать в форму для выпечки. Добавить мягкое масло и яйцо. Залить водой и молоком. Дрожжи засыпать в дозатор. Если будете готовить без использования хлебопечи, то можете взять свежие дрожжи — 20 г. Руками тесто надо вымешивать 10–15 минут. И оставить для подъема в два раза.
- На весь экран # шаг 2/5После подъема теста разделить его на 15 шариков весом каждый примерно 60 г. Форму смазать сливочным маслом и дать заготовкам расстояться для увеличения в 2 раза.
- На весь экран # шаг 3/5Подошедшие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем 35–40 минут при температуре 190°C.
- На весь экран # шаг 4/5Вот они, красавцы со сливочным запахом.
- На весь экран # шаг 5/5Воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Устоять невозможно! поделиться фото 4.5согласны?
Американские обеденные булочки (Dinner rolls). Ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, молоко Рецепт от Виктории Попин. Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекра...