булочки
ok.ru

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР💯💣 Никто не верит что я готовлю их так просто!Дети будут в восторге 💯 Новый канал. поддержите и подпишитесь пожалуйста
https://www.youtube.com/channel/UC8gFLGWrSj9n7FmfxBssffA
----------------
300 мл теплое молоко
1 яйцо
1 ч.л соль
1 ст.л сахар
50 гр раст слив масла
1 ст.л дрожжей
600-650 гр мука
Начинка
Шоколадная паста ,джем, густое варенье
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Картофельные ватрушки – рецепт-подарок моей свекрови, когда их готовлю муж всегда радуется, как ребёнок - Пир во время езды Этот рецепт – подарок моей свекрови. Она годами готовила такие ватрушки, и научила меня их делать. Я ей очень благодарна за это. Во-первых, я обожаю картофельное тесто. Оно более вкусное и очень аппетитно пахнет. Во-вторых, мужу нравится такой открытый несладкий пирог, и он, как ребенок радуется, когда видит, что я угощаю его именно этим блюдом. …
yandex.ru

Слоеные булочки с сыром и зеленью к чаю Русская60 мин.18Простой. 66700Автор: MiSTRESS JIKATANA06 апреля 2020, 12:20. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Комментарии. Ингредиенты. яйца 2 шт. кефир 0,5 ст. разрыхлитель 1 ч.л. творог 150 гр. мука 2,5 ст. сыр твердый 125 гр. зелень 1 пучок. масло для смазки 3 ч.л. кунжут 1 ч.л. Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь. Пошаговый рецепт приготовления. Надо взять сыр, натереть его на терке. Нашинковать мелко зел...
yandex.ru

Сахарные булочки с корицей на кефире Домашняя55 мин.14Простой. 2400Автор: Елена Прекрасная29 мая 2020, 15:32. Как приготовить. Пошаговые фото. Видео. Похожие рецепты. Комментарии. Ингредиенты. мука 600 гр. сухие дрожжи 8 гр. сахар 50 гр. ванильный сахар 1 ч.л. разрыхлитель 10 гр. соль 1/3 ч.л. сливочное масло 50 гр. куриные яйца 2 шт. (желтки) кефир 300 мл. растительное масло 1,5 ст.л. для начинки: корица 1 ч.л. (с горкой)...
ok.ru

Пончики 😍 Пончики 😍
🔶 Ингредиенты:
1 яйцо
1 ст ложка сахара
щепотка соли
0,5 чайной ложки соды
250 мл кефира(3,2%)
муки столько, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать. У меня ушло 2,5 стакана. Замесить тесто и оставить отдохнуть.
Для крема понадобится:
1 яйцо
1 стакан сахара
3ст ложки муки
2 стакана молока
1г ванилина
edimdoma.ru

Американские обеденные булочки (Dinner rolls). Ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, молоко Рецепт от Виктории Попин. Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекра...
yandex.ru

Американские традиционные пасхальные булочки ДомашняяСложный. 52000Автор: Татьяна09 апреля 2020, 18:35. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Комментарии. Ингредиенты. опара: молоко (теплое) – 300 мл. дрожжи сухие – 10 гр. сахар – 2 ч.л. соль - 0,5 ч.л. мука – 100 гр. сдобное тесто: мука – 400-450 гр. сахар – 100 гр. мускатный орех – 0,5 ч.л. корица – 0,5 ч.л. ванильный сахар – 1 п. опара. желтки – 2 шт. цедра апельсина. сливочное масло (растопленное)...
yandex.ru

Сахарные перекрученные пончики по типу корейских ДомашняяПростой. 153800Автор: Marilesya27 февраля 2020, 19:21. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Комментарии. Ингредиенты. тесто. 400+150-180 гр. мука. 20 гр. дрожжи. 1/2 ч.л. соль. 60 гр. сахар. 10 гр. ванильный сахар. 2 яйца. 25 гр. сухое молоко. 100 мл. молоко. 100 мл. вода. 60 гр. сливочное масло. верх: 3-4 ст.л. сахар + 10 гр. ванильный сахар. Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь. Пошаговый рецепт приготовления.
buljon.ru

Шанежки со сметаной из дрожжевого теста Шанежки - это невероятно вкусные сдобные сладкие булочки, которые обычно подают с молоком. А если это молоко после дойки, то считай вы пропали, так как вкуснее, на мой взгляд, больше ничего нет. Тесто на шанежки замешивается сдобное дрожжевое и вымешивать его лучше всего не в ручную, а миксером. К шанежкам готовится еще помадка из размягченного сливочного масла, сметаны и сахарной пудры. В оригинальном рецепте добавляется еще мука, н...
gotovim.ru

Чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты). Рецепт с фото Классические чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты) - это дрожжевые булочки крошечного размера, «на зубок». Они получаются очень вкусные, воздушные, да и готовить их несложно. В готовом виде булочки в классическом варианте заливают смесью меда и масла добавлением коньяк или ликер и подают на тарелке с заварным сладким кремом. Получается что-то среднее между булочкой и пирожным.