Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Индия
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица
zoom_in
povarenok.ru
01.06.2020, 9:37:44

Курица "Джалфрези". Вариант приготовления куриной грудки из индийской кухни. Вкусно, сочно, ароматно. А главное - быстро и просто! P.S. Специи лучше корректируйте по своему вкусу. Подробнее

Ангелина Филонова
Курица "Джалфрези"
Ингридиенты
  • Филе куриное — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Имбирь — 3/4 ч. л.
  • Кориандр — 3/4 ч. л.
  • Зира — 1/2 ч. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 120 мл
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Куриное филе нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Порционно обжарить куски куриного филе со всех сторон на растительном масле. Готовое филе выложить шумовкой из сковороды на тарелку.
  • На этой же сковороде, добавив масла, обжарить до прозрачности лук, нарезанный кубиками, добавить болгарский перец, потушить 3-5 минут. Выдавить чеснок через пресс и добавить имбирь. Прогреть 1-2 минуты.
  • Добавить все остальные специи.
  • Добавить томаты в собственном соку, нарезанные кубиками, вместе с соком и воду (я использовала свежие помидоры и добавила немного рисового уксуса). Перемешать соус. Тушить соус под крышкой на среднем огне 5-7 минут.
  • Добавить в соус обжаренные куски курного филе и перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.
povarenok.ru
Курица "Джалфрези". Вариант приготовления куриной грудки из индийской кухни. Вкусно, сочно, ароматно. А главное - быстро и просто! P.S. Специи лучше корректируйте по своему вкусу.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу