

vk.com
01.06.2020, 19:14:05
Май - чародей. Вместо тысячи ресторанов. Лаборатория вкуса. "Лучше квасу нет запасу" Именно эта поговорка была расхожей у крестьян в покосную пору. Выезжали на сенокосы семьями, везя с собой бочонки с квасом. Хлебный квас Подсушите в духовке нарезанный ломтиками ржаной хлеб - только следите, чтобы не подгорел. Сухари положите в эмалированную емкость, залейте кипятком и дайте постоять 3-4 часа. Затем настой процедите, положите в него дрожжи, сахар, сухую мяту, накройте ...
Май - чародей. Вместо тысячи ресторанов. Лаборатория вкуса.
"Лучше квасу нет запасу"
Именно эта поговорка была расхожей у крестьян в покосную пору. Выезжали на сенокосы семьями, везя с собой бочонки с квасом.
Хлебный квас
Подсушите в духовке нарезанный ломтиками ржаной хлеб - только следите, чтобы не подгорел. Сухари положите в эмалированную емкость, залейте кипятком и дайте постоять 3-4 часа. Затем настой процедите, положите в него дрожжи, сахар, сухую мяту, накройте ...