Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
​​Творожный десерт без выпечки
  на 100грамм - 128.15 ккал. Б/Ж/У - 12.85/5.35/6.89   

Ингредиенты:
творог мягкий 500 г
йогурт 300 г
желатин 30 г
сахарозаменитель или мёд по вкусу
фрукты и ягоды по вкусу.

Приготовление:
Смешать творог и сметану до однородной массы.
Добавить сахарозаменитель или мёд по вкусу.
Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раств...
zoom_in
ok.ru
02.06.2020, 18:41:56

​​Творожный десерт без выпечки на 100грамм - 128.15 ккал. Б/Ж/У - 12.85/5.35/6.89 Ингредиенты: творог мягкий 500 г йогурт 300 г желатин 30 г сахарозаменитель или мёд по вкусу фрукты и ягоды по вкусу. Приготовление: Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахарозаменитель или мёд по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раств...

​​Творожный десерт без выпечки на 100грамм - 128.15 ккал. Б/Ж/У - 12.85/5.35/6.89 Ингредиенты: творог мягкий 500 г йогурт 300 г желатин 30 г сахарозаменитель или мёд по вкусу фрукты и ягоды по вкусу. Приготовление: Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахарозаменитель или мёд по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раств...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу