edimdoma.ru
02.06.2020, 19:48:10
Цыпленок по-южному. Ингредиенты: курица, томатная паста, уксус Подробнее
Сохранено в Куры-индюшки "По-не-нашему"
Еда и напитки
Цыпленок по-южному
Ингридиенты
- Курица (около 1кг.) — 1 шт
- Томатная паста — 100 мл
- Уксус (красный винный) — 30 мл
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Табаско — 1 ч. л.
- Розмарин — 10 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для этого нам понадобится небольшая курица весом около 1кг.
- На весь экран # шаг 2/5Приступаем к приготовлению маринада - нам нужна томатная паста, добавляем к ней мелко порезанный чеснок и красный винный уксус.
- На весь экран # шаг 3/5Немного Табаско и коричневый сахар, если Вы любите острое мясо, то стоит увеличить количество соуса.
- На весь экран # шаг 4/5Немного дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/5Берем нашу курочку и распределяем по ней маринад. Добавляем веточки розмарина и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Здесь зоркий глаз заметит, что курица в начале рецепта и на этом фото отличаются друг от друга. Все верно, просто это блюдо я готовила дважды, т. к. первый раз я поставила ее в духовку и отправилась с малышкой в парк, дав мужу наказ внимательно следить, чтобы она не подгорела. Он следил! К нашему возвращению корочка стала прекрасного черного цвета, поэтому готовила еще раз и не жалею об этом! поделиться фото 5.0согласны?
Цыпленок по-южному. Ингредиенты: курица, томатная паста, уксус