dzen.ru
05.06.2020, 6:48:54
Жарю рыбу, только так, потому что плита остается без брызг, а рыба сочная Жареная рыба таким способом получается сочная внутри с ароматной, аппетитной рыбной корочкой. А главное, что растительного масла использую всего 2 ст.ложки, при этом плита остается всегда чистой без брызг. Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты" Ингредиенты: Рыба Сибас 750г (3 шт) , а также можно взять: дорадо, морского или речного окуня, речную форель, барабульку
Жарю рыбу, только так, потому что плита остается без брызг, а рыба сочная Жареная рыба таким способом получается сочная внутри с ароматной, аппетитной рыбной корочкой. А главное, что растительного масла использую всего 2 ст.ложки, при этом плита остается всегда чистой без брызг.
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты"
Ингредиенты:
Рыба Сибас 750г (3 шт) , а также можно взять: дорадо, морского или речного окуня, речную форель, барабульку