

vk.com
06.06.2020, 21:21:46
Бисквит из трёх яиц: все секреты его выпекания На самом деле, испечь хороший пышный бисквит очень просто. Но из-за незнания некоторых моментов многим кажется, что это безумно сложно. Так давайте же развеем этот миф! Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиваться очень хорошо, около 15 минут, пока масса не превратится в устойчивую белую пену и не увеличится примерно в 3 раза. 2. В процессе выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Это одна из наибо...
Бисквит из трёх яиц: все секреты его выпекания
На самом деле, испечь хороший пышный бисквит очень просто. Но из-за незнания некоторых моментов многим кажется, что это безумно сложно. Так давайте же развеем этот миф!
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиваться очень хорошо, около 15 минут, пока масса не превратится в устойчивую белую пену и не увеличится примерно в 3 раза.
2. В процессе выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Это одна из наибо...