

eda.ru
08.06.2020, 8:49:52
Борщ том-ям. Рецепт Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон. Подробнее
Борщ том-ям рецепт – Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Говяжья грудинка
- Говяжий бульон
- Креветки
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Капуста
- Чеснок
- Томатная паста
- Уксус
- Кокосовое молоко
- Листья лайма
- Галангал
- Лемонграсс
- Корень галангала
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон. Инструмент Гриль Big Green Egg
- 2 Нарезать картофель. Варить 10–15 минут в бульоне с грудинкой. Инструмент Сотейник
- 3 На сковороде обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Когда закипит бульон, снять пену. Поместить в бульон обжаренные лук и морковь. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4 Затем обжарить свеклу с добавлением томатной пасты, лимонного сока и цедры лимона. Поместить в бульон. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 5 Слегка обжарить нарезанный корень галангала и лемонграсс на растительном масле. Поместить в бульон, довести все до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Инструмент Нож керамический
- 6 Добавить мелко нарезанный чеснок и листья лайма. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 7 Налить суп в тарелку. Добавить сырые очищенные креветки в горячий бульон. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 8 Перед подачей влить кокосовое молоко.
Борщ том-ям. Рецепт Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон.