

ok.ru
10.06.2020, 17:19:21
Печеночные рулетики К/Б/Ж/У на 100 г: 159ккал / 11,5г / 9,4г / 7г Для себя я определила такую простую пропорцию теста: на каждые 200 г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1 ст л муки. Такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются очень нежными. Ингредиенты:: Куриная печень - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 40 г Мука ц/з - 30-40 г Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук - 40-50 г Приготовление: Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить о
Печеночные рулетики
К/Б/Ж/У на 100 г: 159ккал / 11,5г / 9,4г / 7г
Для себя я определила такую простую пропорцию теста: на каждые 200 г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1 ст л муки. Такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются очень нежными.
Ингредиенты::
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить о