

vk.com
11.06.2020, 11:35:51
Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получится белоснежной и пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще ...
Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик!
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получится белоснежной и пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще ...