Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

безе

Зинаида Крупнова Еда и напитки 2501 читатель 121 пост
samchef.ru
1 грамм лимонной кислоты - это сколько в ложке? - Samchef.ru
1 грамм лимонной кислоты - это сколько в ложке? - Samchef.ru
cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
Папка из Облака Mail.ru Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
vk.com
Безе с черной смородиной 

Это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса   Ловите рецепт!  Рецепт от @nelyayarygina  Сохраняйте в Закладки  и давайте приятно удивлять 
⠀
Слово Неле:

Яркая, доминирующая, озорная смородина...
Прекрасно дружит с меренгой, приглушая ее сладость своей деликатной кислинкой 

Ничего сложного в приготовлении, но в итоге вы получите потрясающий результат - этими нежнейшими облачками , вы можете насладиться за чашечкой чая  или можно использо...
Безе с черной смородиной Это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса Ловите рецепт! Рецепт от @nelyayarygina Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять ⠀ Слово Неле: Яркая, доминирующая, озорная смородина... Прекрасно дружит с меренгой, приглушая ее сладость своей деликатной кислинкой Ничего сложного в приготовлении, но в итоге вы получите потрясающий результат - этими нежнейшими облачками , вы можете насладиться за чашечкой чая или можно использо...
vk.com
Безе с черной смородиной 

Это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса   Ловите рецепт!  Рецепт от @nelyayarygina  Сохраняйте в Закладки  и давайте приятно удивлять 
⠀
Слово Неле:

Яркая, доминирующая, озорная смородина...
Прекрасно дружит с меренгой, приглушая ее сладость своей деликатной кислинкой 

Ничего сложного в приготовлении, но в итоге вы получите потрясающий результат - этими нежнейшими облачками , вы можете насладиться за чашечкой чая  или можно использо...
Безе с черной смородиной Это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса Ловите рецепт! Рецепт от @nelyayarygina Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять ⠀ Слово Неле: Яркая, доминирующая, озорная смородина... Прекрасно дружит с меренгой, приглушая ее сладость своей деликатной кислинкой Ничего сложного в приготовлении, но в итоге вы получите потрясающий результат - этими нежнейшими облачками , вы можете насладиться за чашечкой чая или можно использо...
vk.com
Подборка мастер-классов по меренге 

1. Итальянская меренга
2. Радужная меренга на палочке
3. Швейцарская меренга
4. Цветная меренга для декора
5. Франзуская меренга

Вам понадобится 

Сахарная пудра и лимонная кислота: https://vk.cc/c0oFFu
Кондитерские мешки и насадки: https://vk.cc/c0oFOP
Коврики для выпекания: https://vk.cc/c0oG0n
Подборка мастер-классов по меренге 1. Итальянская меренга 2. Радужная меренга на палочке 3. Швейцарская меренга 4. Цветная меренга для декора 5. Франзуская меренга Вам понадобится Сахарная пудра и лимонная кислота: https://vk.cc/c0oFFu Кондитерские мешки и насадки: https://vk.cc/c0oFOP Коврики для выпекания: https://vk.cc/c0oG0n
youtube.com
Пасхальное БЕЗЕ ☆ ИДЕИ для ДЕКОРА
Пасхальное БЕЗЕ ☆ ИДЕИ для ДЕКОРА
Подгруженный файл
Безе для торта
Безе для торта
vk.com
️КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ БЕЗЕ С КАРТИНКОЙ

Если вы еще не покорили воздушную меренгу или хотите сделать меренгу 100% безопасной, то этот рецепт вам точно понравится! У вас с первого раза получится идеальная безопасная стабильная меренга для самых красивых безе.  А если вы хотите сделать свои меренги еще более интересными, то бумага для меренги поможет вам очень легко нанести четкий и красивый рисунок на безе.

Есть много макетов для Пасхи. 

Ставьте  за рецепт и идею.

 Ингреди...
️КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ БЕЗЕ С КАРТИНКОЙ Если вы еще не покорили воздушную меренгу или хотите сделать меренгу 100% безопасной, то этот рецепт вам точно понравится! У вас с первого раза получится идеальная безопасная стабильная меренга для самых красивых безе. А если вы хотите сделать свои меренги еще более интересными, то бумага для меренги поможет вам очень легко нанести четкий и красивый рисунок на безе. Есть много макетов для Пасхи. Ставьте за рецепт и идею. Ингреди...
youtube.com
Итальянская меренга Вкуснейший низкокалорийный экономный крем для тортов и пирожных Merengue Merenge
Итальянская меренга Вкуснейший низкокалорийный экономный крем для тортов и пирожных Merengue Merenge
youtube.com
Безе, которые получаются всегда идеально! Швейцарская меренга
Безе, которые получаются всегда идеально! Швейцарская меренга
youtube.com
Пасхальные безе\ Easter meringues
Пасхальные безе\ Easter meringues
youtube.com
Торт "Сердце"
Торт "Сердце"
vk.com
Пирожное "Безе" с шоколадно-фисташковой начинкой

Всеми любимые воздушнные безешки и с вкусной начинкой это то, что точно нужно попробовать 

Ставьте  и сохраняйте себе.

Ингредиенты (выход: ~5-6 склеенных попарно половинок, в зависимости от размера)

Безе:
70 г яичного белка
70 г сахара
70 г сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты

Шоколадно-фисташковый ганаш:
90 г шоколада 40%
125 г сливок 33%
15 г густой несладкой фисташковой пасты
~30 г измельчённых фисташек

Приготовл...
Пирожное "Безе" с шоколадно-фисташковой начинкой Всеми любимые воздушнные безешки и с вкусной начинкой это то, что точно нужно попробовать Ставьте и сохраняйте себе. Ингредиенты (выход: ~5-6 склеенных попарно половинок, в зависимости от размера) Безе: 70 г яичного белка 70 г сахара 70 г сахарной пудры щепотка лимонной кислоты Шоколадно-фисташковый ганаш: 90 г шоколада 40% 125 г сливок 33% 15 г густой несладкой фисташковой пасты ~30 г измельчённых фисташек Приготовл...
vk.com
Безе — капризный десерт! Чтобы он поднялся в духовке, важно правильно взбивать белки. Рассказываем, как приготовить роскошный торт «Павлова» 

Вам понадобятся:
— 4 охлажденных белка,
— 200 г сахара,
— 1 ч. л. столового уксуса 9%,
— 1 ч. л. кукурузного крахмала,
— 200 мл сливок 33%,
— 180 г творожного сыра,
— 1 ст. л. сахарной пудры,
— 150 г свежей клубники,
— 30 г измельченных фисташек.

Взбейте белки в чаше миксера на средней скорости до пышной стойкой пены. Это займёт ок...
Безе — капризный десерт! Чтобы он поднялся в духовке, важно правильно взбивать белки. Рассказываем, как приготовить роскошный торт «Павлова» Вам понадобятся: — 4 охлажденных белка, — 200 г сахара, — 1 ч. л. столового уксуса 9%, — 1 ч. л. кукурузного крахмала, — 200 мл сливок 33%, — 180 г творожного сыра, — 1 ст. л. сахарной пудры, — 150 г свежей клубники, — 30 г измельченных фисташек. Взбейте белки в чаше миксера на средней скорости до пышной стойкой пены. Это займёт ок...
vk.com
5 ошибок при приготовлении меренги:

Плохо отделять белки от желтков.
Если в белок попадёт даже капелька желтка, то ваша меренга не взобьется. А все потому, что желток препятствует взбиванию. Отделяем неспеша и аккуратно.

Использовать жирную или мокрую посуду. Да, для хорошего процесса взбивания сама посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Лучше использовать стеклянную или металическую миску, эти материалы мыть легче всего.

Неподходящий сахар. Слишком крупные криста...
5 ошибок при приготовлении меренги: Плохо отделять белки от желтков. Если в белок попадёт даже капелька желтка, то ваша меренга не взобьется. А все потому, что желток препятствует взбиванию. Отделяем неспеша и аккуратно. Использовать жирную или мокрую посуду. Да, для хорошего процесса взбивания сама посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Лучше использовать стеклянную или металическую миску, эти материалы мыть легче всего. Неподходящий сахар. Слишком крупные криста...
facebook.com
(20+) Facebook
(20+) Facebook
vk.com
РЕЦЕПТ: Швейцарская меренга от Ларисы @oblakovanili 
⠀
Куриный белок и немного сахара - вот и все, что вам потребуется для этого простого и бюджетного рецепта 
⠀
Спасибо за рецепт можно выразить лайками и комментариями!
Приступим 
⠀
100 г - cахар
2 шт - белок
⠀
1. Складываем ингредиенты в сухую миску и ставим ее на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды, огонь минимальный.
2. Взбиваем белки на самом маленькой скорости, как только образовалась пуши...
РЕЦЕПТ: Швейцарская меренга от Ларисы @oblakovanili ⠀ Куриный белок и немного сахара - вот и все, что вам потребуется для этого простого и бюджетного рецепта ⠀ Спасибо за рецепт можно выразить лайками и комментариями! Приступим ⠀ 100 г - cахар 2 шт - белок ⠀ 1. Складываем ингредиенты в сухую миску и ставим ее на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды, огонь минимальный. 2. Взбиваем белки на самом маленькой скорости, как только образовалась пуши...
youtube.com
Ёлочки из безе. Декор для зимнего торта
Ёлочки из безе. Декор для зимнего торта
sloosh.ru
​Торт "Павлова: Рождественский венок"
​Торт "Павлова: Рождественский венок"
youtube.com
БЕЗЕ на СЪЕДОБНОЙ палочке 🍡🍡🍡 MERINGUE on an EDIBLE Sticks [ ENG ]🍡🍡🍡
БЕЗЕ на СЪЕДОБНОЙ палочке 🍡🍡🍡 MERINGUE on an EDIBLE Sticks [ ENG ]🍡🍡🍡
youtube.com
ХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ на СОЛОМКЕ🍭 ГЕЛЕВЫЕ красители CAKE COLORS🍭 meringue cookie recipe
ХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ на СОЛОМКЕ🍭 ГЕЛЕВЫЕ красители CAKE COLORS🍭 meringue cookie recipe
youtube.com
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT  MERINGUE COOKIE
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT MERINGUE COOKIE
youtube.com
ПИРОЖНОЕ "ПАВЛОВА" | десерт Анна Павлова с малиной и крем чизом
ПИРОЖНОЕ "ПАВЛОВА" | десерт Анна Павлова с малиной и крем чизом
youtube.com
ИДЕАЛЬНЫЕ БЕЗЕ БЕЗ ДУХОВКИ!!!
ИДЕАЛЬНЫЕ БЕЗЕ БЕЗ ДУХОВКИ!!!
youtube.com
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT  MERINGUE COOKIE
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT MERINGUE COOKIE
vk.com
Безе новогоднее “Ёлочки”.

Ингредиенты на 30-40 штук:
- 4 яичных белка
- 300 г сахара
- ½ ч.л. зеленого чая матча или щепотка пищевого красителя
- разноцветные посыпки для украшения

Приготовление:
Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Смесь при этом не должна нагреться выше 43 0С.
Снимаем миску с бани и ставим на стол. Миксером на высокой скорости ...
Безе новогоднее “Ёлочки”. Ингредиенты на 30-40 штук: - 4 яичных белка - 300 г сахара - ½ ч.л. зеленого чая матча или щепотка пищевого красителя - разноцветные посыпки для украшения Приготовление: Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Смесь при этом не должна нагреться выше 43 0С. Снимаем миску с бани и ставим на стол. Миксером на высокой скорости ...
vk.com
Новогодние Безешки 
⠀
Нравится Вам такой вариант Безе?
⠀
Сегодня для Вас подробная видео инструкция по созданию Новогодних Безешек от @endomarfin
Показать полностью...
Новогодние Безешки ⠀ Нравится Вам такой вариант Безе? ⠀ Сегодня для Вас подробная видео инструкция по созданию Новогодних Безешек от @endomarfin Показать полностью...
youtube.com
Торт Ёлочка. Песочный торт с апельсиновым мармеладом
Торт Ёлочка. Песочный торт с апельсиновым мармеладом
youtube.com
Итальянская меренга Вкуснейший низкокалорийный экономный крем для тортов и пирожных Merengue Merenge
Итальянская меренга Вкуснейший низкокалорийный экономный крем для тортов и пирожных Merengue Merenge
vk.com
МАСТЕР-КЛАСС: Снежный шар из меренги от @dreamzefir 

Ещё одно потрясающее видео от Оли! Не забудьте поставить  и сохранить пост в закладки!
⠀
Для создания такого шарика вам понадобятся:
Показать полностью...
МАСТЕР-КЛАСС: Снежный шар из меренги от @dreamzefir Ещё одно потрясающее видео от Оли! Не забудьте поставить и сохранить пост в закладки! ⠀ Для создания такого шарика вам понадобятся: Показать полностью...
vk.com
Новогоднее безе-елочки 

Самое просто в приготовлении, но интересное и вкусное угощение или сладкий подарок на Новый Год. Ставьте  за идею.

Ингредиенты:
На один белок 3 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавьте щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
2. Взбейте белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
3. Добавьте в взбитые белки зеленый пищевой краситель и наполните этой массой к...
Новогоднее безе-елочки Самое просто в приготовлении, но интересное и вкусное угощение или сладкий подарок на Новый Год. Ставьте за идею. Ингредиенты: На один белок 3 ст.л. сахара. Приготовление: 1. Аккуратно отделите белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавьте щепотку соли или несколько капель лимонного сока. 2. Взбейте белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 3. Добавьте в взбитые белки зеленый пищевой краситель и наполните этой массой к...
youtube.com
УДИВИТЕЛЬНОЕ БЕЗЕ /Amazing meringue
УДИВИТЕЛЬНОЕ БЕЗЕ /Amazing meringue
youtube.com
Безе которое всегда получается! 🔥 Швейцарская меренга в домашних условиях ❤️
Безе которое всегда получается! 🔥 Швейцарская меренга в домашних условиях ❤️
Подгруженный файл
БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Как окрасить и отсадить
БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Как окрасить и отсадить
dzen.ru
Изысканное наслаждение с хрустящим безе! Рецепт Торта: Графские Развалины. | Сладкий Мастер | Яндекс Дзен
Изысканное наслаждение с хрустящим безе! Рецепт Торта: Графские Развалины. | Сладкий Мастер | Яндекс Дзен
youtube.com
Безе которое всегда получается! / БЕЗЕ РЕЦЕПТ
Безе которое всегда получается! / БЕЗЕ РЕЦЕПТ
saitkulinarii.info
Безе, которое всегда получается - Лучший сайт кулинарии
Безе, которое всегда получается - Лучший сайт кулинарии
vk.com
КОРЗИНКИ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
КОРЗИНКИ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
vk.com
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - БЕЗЕ

Ингредиенты:
Kрекеры из нeпросeянной пшeничной мyки — 1 пачка
Сгyщеннoе мoлoкo — 1 бaнĸa
Лимонный сoк — ½ cтaк.
Яичные белки - 3 шт.
Сaхaр — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.

Пригoтoвление:
1. Разoгpейте дyховкy дo 260 ºC.
2: Вoзьмите мисĸу срeдних paзмеpов и взбейте вмeстe сгyщенное молоко, яичные жeлтки и лимoнный coк. Затeм вылейте эту смeсь на крекеры, пpeдваpитeльно выложeнныe в формy для выпечки.
3. Взбейте яичныe белки в стеклянной или метaлличеc...
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - БЕЗЕ Ингредиенты: Kрекеры из нeпросeянной пшeничной мyки — 1 пачка Сгyщеннoе мoлoкo — 1 бaнĸa Лимонный сoк — ½ cтaк. Яичные белки - 3 шт. Сaхaр — 6 ч. л. Яичные желтки — 3 шт. Пригoтoвление: 1. Разoгpейте дyховкy дo 260 ºC. 2: Вoзьмите мисĸу срeдних paзмеpов и взбейте вмeстe сгyщенное молоко, яичные жeлтки и лимoнный coк. Затeм вылейте эту смeсь на крекеры, пpeдваpитeльно выложeнныe в формy для выпечки. 3. Взбейте яичныe белки в стеклянной или метaлличеc...
youtube.com
Меренги. Виды и рецепты
Меренги. Виды и рецепты
vk.com
Снежные Шары из белково-заварного крема 

Вы только посмотрите на эту красоту! Это же идеальный декор для ваших Новогодних Сладостей и не только  Вкусные мягкие шары из белково-заварного крема   Спасибо  @budetvkusno_rf за проверенный рецепт и пишите Спасибо за рецепт  в коммент, если он вам понравился и будете использовать
⠀
Слово Анжелике :

Ингредиенты:
65 гр белка
135 гр сахар
7 гр агар
40 гр вода
0,4 ч.лимонной кислоты
Ароматизатор или ванилин

Приготовление:
Дежу и ...
Снежные Шары из белково-заварного крема Вы только посмотрите на эту красоту! Это же идеальный декор для ваших Новогодних Сладостей и не только Вкусные мягкие шары из белково-заварного крема Спасибо @budetvkusno_rf за проверенный рецепт и пишите Спасибо за рецепт в коммент, если он вам понравился и будете использовать ⠀ Слово Анжелике : Ингредиенты: 65 гр белка 135 гр сахар 7 гр агар 40 гр вода 0,4 ч.лимонной кислоты Ароматизатор или ванилин Приготовление: Дежу и ...
vk.com
Безе
автор Наталья Бушмакина

Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным.

Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.

Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а ...
Безе автор Наталья Бушмакина Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным. Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара. Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли. Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а ...
vk.com
Взбивать меренгу до мягких пиков, жестких пиков, а может до «птичьего клюва» 

Запутались? Давайте разбираться вместе.

Начинаем взбивать 
При недолгом выбивании меренга уже достаточно насыщена воздухом и пузырьки различимы глазом. Но она остается ещё очень нежной, на венчике такая масса мягко опадает и стекает с него широкой лентой. Такая меренга позволяет получить нежный, воздушный мякиш у бисквитов.

Взбиваем дальше 
Пузырьки воздуха становятся мельче, а меренга плотнее...
Взбивать меренгу до мягких пиков, жестких пиков, а может до «птичьего клюва» Запутались? Давайте разбираться вместе. Начинаем взбивать При недолгом выбивании меренга уже достаточно насыщена воздухом и пузырьки различимы глазом. Но она остается ещё очень нежной, на венчике такая масса мягко опадает и стекает с него широкой лентой. Такая меренга позволяет получить нежный, воздушный мякиш у бисквитов. Взбиваем дальше Пузырьки воздуха становятся мельче, а меренга плотнее...
vk.com
Меренги

Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не...
Меренги Ингредиенты: 3 охлажденных белка 1 стакан сахара Приготовление: 1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь. 4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. 5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не...
dzen.ru
Секреты безупречного безе | gastronom.ru | Яндекс Дзен
Секреты безупречного безе | gastronom.ru | Яндекс Дзен
youtube.com
ЕЛКА-БЕЗЕ | бюджетные сладости для большой компании
ЕЛКА-БЕЗЕ | бюджетные сладости для большой компании
youtube.com
Готовим итальянскую  меренгу на Kenwood  Cooking Chef /  Автоматические рецепты
Готовим итальянскую меренгу на Kenwood Cooking Chef / Автоматические рецепты
vk.com
Маршмеллоу крем
⠀
Ингредиенты:
Сахар - 675 гр.
Яичные белки - 6шт.
Вода - 125 мл.
Лимонный сок - 1ч.л.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
⠀
За оригинал рецепта спасибо passionforbaking
⠀
Приготовление:
1. Соединить сахар, воду и ванильный экстракт в кастрюле с толстым дном. Хорошо размешать и поставить на огонь.
2. Одновременно с этим выложить белки вместе с лимонным соком в глубокую жаропрочную емкость. Взбить белки до пены с помощью миксера.
3. Как только сахарный сироп на огне...
Маршмеллоу крем ⠀ Ингредиенты: Сахар - 675 гр. Яичные белки - 6шт. Вода - 125 мл. Лимонный сок - 1ч.л. Ванильный экстракт - 2 ч.л. ⠀ За оригинал рецепта спасибо passionforbaking ⠀ Приготовление: 1. Соединить сахар, воду и ванильный экстракт в кастрюле с толстым дном. Хорошо размешать и поставить на огонь. 2. Одновременно с этим выложить белки вместе с лимонным соком в глубокую жаропрочную емкость. Взбить белки до пены с помощью миксера. 3. Как только сахарный сироп на огне...
vk.com
Крем "Мокрое безе"от АННЫ ВЕРЕЩАК

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем ...
Крем "Мокрое безе"от АННЫ ВЕРЕЩАК Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем ...
maribela.ru
Как приготовить в домашних условиях пирожное и торт Павлова, рецепт с фото пошагово
Как приготовить в домашних условиях пирожное и торт Павлова, рецепт с фото пошагово
vk.com
"Домашнее безе"

Ингредиенты:

- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.


 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!  ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
"Домашнее безе" Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
youtube.com
Десерт ПАВЛОВА\САМЫЙ нежный десерт\Бисквитный рулет с малиной и крем чизом\Летний десерт
Десерт ПАВЛОВА\САМЫЙ нежный десерт\Бисквитный рулет с малиной и крем чизом\Летний десерт
youtube.com
Идеальные меренги / безе. Рецепт который точно получится!
Идеальные меренги / безе. Рецепт который точно получится!
youtube.com
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
sweetambs.com
Как Сделать Русалочье Печенье Безе! - Сладкие яйца Это легкое и хрустящее печенье безе прослоено ложкой сливочно-белого шоколадного ганаша. Они такие вкусные!
Как Сделать Русалочье Печенье Безе! - Сладкие яйца Это легкое и хрустящее печенье безе прослоено ложкой сливочно-белого шоколадного ганаша. Они такие вкусные!
vk.com
Пошаговый мастер-класс, как сделать цветок из меренги 
А еще ценные СОВЕТЫ для ИДЕАЛЬНОЙ французской меренги.

Отличная идея для декора выпечки или сладкого подарка.
Ставьте  и смотрите полезный урок.

Ингредиенты:
130 гр белка
260 гр пудры
щеп соли
1 ч л лимонного сока

Насадка "Лепесток" 
https://www.nevkusno.ru/catalog/nasadki-lepestkov/nas..

Большой выбор красителей 
https://www.nevkusno.ru/catalog/krasiteli-pischevye/

Гвоздик кондитерский 
https://www.nevkusno.ru/ca...
Пошаговый мастер-класс, как сделать цветок из меренги А еще ценные СОВЕТЫ для ИДЕАЛЬНОЙ французской меренги. Отличная идея для декора выпечки или сладкого подарка. Ставьте и смотрите полезный урок. Ингредиенты: 130 гр белка 260 гр пудры щеп соли 1 ч л лимонного сока Насадка "Лепесток" https://www.nevkusno.ru/catalog/nasadki-lepestkov/nas.. Большой выбор красителей https://www.nevkusno.ru/catalog/krasiteli-pischevye/ Гвоздик кондитерский https://www.nevkusno.ru/ca...
menyudnya.ru
Как приготовить безе в домашних условиях - Меню Дня - menyudnya.ru
Как приготовить безе в домашних условиях - Меню Дня - menyudnya.ru
youtube.com
🍭БЕЗЕ🍭 100% УСПЕХ🎉
🍭БЕЗЕ🍭 100% УСПЕХ🎉
vk.com
Крем "Мокрое БЕЗЕ"! Очень стойкий, вкусный и нежный. Как зефир!

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса должна получится белоснежной и пышной.

Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4...
Крем "Мокрое БЕЗЕ"! Очень стойкий, вкусный и нежный. Как зефир! Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получится белоснежной и пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4...
vk.com
Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик!

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получится белоснежной и пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще ...
Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получится белоснежной и пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще ...
740767537406399573003451730034387221898772195223721519917214675071795366717494887174938571723680717111037170513571684620716538287155144471385300713839317137306271373055713728567137284871371818713718067134765571340366713400907133048871326776713217747130924371305576713055537129710071265412712433427124118971240006712253207121081171208490711914187117570971006679707681927073728070680765706786047053053870369820700823647003943370039406699737416997263569935207698259496966159369629395
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу