

vk.com
30.01.2021, 11:47:08
5 ошибок при приготовлении меренги: Плохо отделять белки от желтков. Если в белок попадёт даже капелька желтка, то ваша меренга не взобьется. А все потому, что желток препятствует взбиванию. Отделяем неспеша и аккуратно. Использовать жирную или мокрую посуду. Да, для хорошего процесса взбивания сама посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Лучше использовать стеклянную или металическую миску, эти материалы мыть легче всего. Неподходящий сахар. Слишком крупные криста...
5 ошибок при приготовлении меренги:
Плохо отделять белки от желтков.
Если в белок попадёт даже капелька желтка, то ваша меренга не взобьется. А все потому, что желток препятствует взбиванию. Отделяем неспеша и аккуратно.
Использовать жирную или мокрую посуду. Да, для хорошего процесса взбивания сама посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Лучше использовать стеклянную или металическую миску, эти материалы мыть легче всего.
Неподходящий сахар. Слишком крупные криста...