

vk.com
04.12.2020, 6:49:00
Безе автор Наталья Бушмакина Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным. Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара. Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли. Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а ...
Безе
автор Наталья Бушмакина
Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным.
Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.
Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а ...