Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Индия
    • Встроить
    • Пожаловаться
Наан
zoom_in
gastronom.ru
11.06.2020, 21:27:14

Наан Подробнее

наан
gastronom
Наан
Ингридиенты
  • 5 г сухих дрожжей
  • 350 г белой хлебной муки
  • 150 мл свежего натурального йогурта
  • 2 ч. л. семян кумина
Инструкция
  • В миске смешать муку, дрожжи и 1 ч. л. соли. Добавить 150 мл теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Вымешивать тесто на посыпанной мукой поверхности 5 мин.
  • Вновь поместить его в миску, накрыть полотенцем или пленкой. Оставить на 1,5 ч, чтобы тесто увеличилось в объеме в 3 раза.
  • Разогреть духовку до 200ºС (духовку с феном – до 180ºС). Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, слегка обмять.
  • Разделить на 4 шарика. Каждый шарик раскатать в овал 15 на 25 см. Выложить на 2 смазанных маслом противня. Сверху посыпать семенами кумина. Выпекать 8–10 мин., не переворачивая, до золотистого цвета и румяной корочки. Подавать теплым.
gastronom.ru
Наан
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу