Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Индия
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индийский суп с имбирем и гарам масала. Познакомься с индийской кухней при помощи ароматного супа! . Этот суп мне рекомендовали в качестве лекарства в сезон гриппа, но думаю что любителям остренького он будет по вкусу в любой период. Конечно, это блюдо не для малышей, но для укрепления иммунитета можно давать детям младшего школьного возраста (по крайней мере я своей дочке давала небольшую порцию - 100 мл). А кроме того, он еще и очень-очень вкусный!
zoom_in
1000.menu
11.06.2020, 21:30:45

Индийский суп с имбирем и гарам масала. Познакомься с индийской кухней при помощи ароматного супа! . Этот суп мне рекомендовали в качестве лекарства в сезон гриппа, но думаю что любителям остренького он будет по вкусу в любой период. Конечно, это блюдо не для малышей, но для укрепления иммунитета можно давать детям младшего школьного возраста (по крайней мере я своей дочке давала небольшую порцию - 100 мл). А кроме того, он еще и очень-очень вкусный! Подробнее

гар
nadini
Индийский суп с имбирем и гарам масала
Ингридиенты
  • Имбирь - 30 гр
  • Чеснок - 15 гр
  • Помидоры - 200 гр
  • Перец острый стручковый - 5 гр
  • Вода - 200 мл
  • Растительное масло - 20 мл
  • Тмин - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Куркума - 2.5 гр
  • Гарам масала - 5 гр
  • Зелень - 10 гр
Инструкция
  • 1. Имбирь очищаем, режем произвольными кусочками, а также очищаем и чеснок. 2. Измельчаем чеснок и имбирь с помощью блендера до пастообразного состояния (ну или по максимуму мелко). 3. Добавляем в массу консервированные помидоры и кусочек горького стручкового перца, измельчаем, вливаем воду и перемешиваем. 4. В кастрюлю вливаем растительное масло, отправляем на огонь. Добавляем тмин и обжариваем до появления аромата. 5. Затем добавляем к тмину пастообразную томатную смесь, аккуратно вливая ее в горячую кастрюлю. 6. Добавляем соль, а также пряности: куркуму и смесь гарам масала. 7. Перемешиваем и варим 4-5 минут, чтобы суп немного загустел. Разлейте суп по порционным тарелкам и, украсив свежей зеленью, подавайте на стол! Приятного аппетита, хорошего настроения и крепкого здоровья!
1000.menu
Индийский суп с имбирем и гарам масала. Познакомься с индийской кухней при помощи ароматного супа! . Этот суп мне рекомендовали в качестве лекарства в сезон гриппа, но думаю что любителям остренького он будет по вкусу в любой период. Конечно, это блюдо не для малышей, но для укрепления иммунитета можно давать детям младшего школьного возраста (по крайней мере я своей дочке давала небольшую порцию - 100 мл). А кроме того, он еще и очень-очень вкусный!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу