

povarenok.ru
13.06.2020, 9:44:18
Рубленая сельдь по-баварски – кулинарный рецепт Подробнее
Рубленая сельдь по-баварски
Ингридиенты
- Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 30 г
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
- Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Укроп (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук. Все ингредиенты сложить в емкость.
- Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
- Перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
- Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
Рубленая сельдь по-баварски – кулинарный рецепт