Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина «Башмачок»  Почему онo называется «Башмачок»? Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы.
zoom_in
webspoon.ru
29.02.2020, 7:12:27

Свинина «Башмачок» Почему онo называется «Башмачок»? Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы. Подробнее

рецепт

Комментарии

Ehlvira Samsonova
Супер!
Пожаловаться
7485512
Ehlvira Samsonova
Свинина «Башмачок»
Ингридиенты
  • Мёд 1 ч. л.
  • Петрушка свежая 3 веточка
  • Свинина ошеек 500 г
  • Сок гранатовый 3 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Сыр Фета 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Итак, возьмём такие продукты. У меня свинина, а именно шейная часть. Можно взять и вырезку.
  • Разрезаем свинину вдоль.
  • Сыр Фета разотрём вилкой и добавим порезанную петрушку и выдавленный чеснок.
  • Начиняем сыром наше мясо. И связываем или защипываем зубочистками.
  • Мясо кладём на фольгу, смешиваем соевый соус с мёдом и соком граната. Смажем всё обильно.
  • Фольгу свернём по бокам, как конфету. Середину остaвляем открытой. Я дала мясу постоять так 40 минут. И убираем в разогретую до 180°С духовку на 1 час 30 минут. Если вы берёте вырезку тонкую, то может быть понадобится меньше времени. Но я держала подольше и мясо получилось очень мягким.
  • В конце фольгу я слегка раскрыла, чтобы мясо ещё и сверху поджарилось. Достаём из духовки. Даём ему ещё так постоять, и нарезаем на кусочки. Украсить можно зёрнами граната. Приятного аппетита.
webspoon.ru
Свинина «Башмачок» Почему онo называется «Башмачок»? Когда его защипываем, можно мясо связать сверху верёвкой как шнуровкой. Но я просто скрепила зубочистками. Мясо получается очень нежным и со вкусом брынзы.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу