

edimdoma.ru
20.09.2016, 23:07:05
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Ингридиенты
- Свиная вырезка 800 г
- гранатовый сок 200 мл +-50 мл
- свежемолотый перец, соль
- масло для обжарки.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Мясо нарезать поперек волокон на медальоны шириной 1 см. Не отбивать...
- На весь экран # шаг 2/5Выложить в форму с высокими бортиками. Посолить и поперчить с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 3/5Залить гранатовым соком так, что бы мясо было полностью покрыто. Выдержать мясо 20-30 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Все последующие пошаговые фото я благополучно случайно грохнула, поэтому дальше только текст... Увы... Медальоны достать из маринада, обсушить при помощи бумажного полотенца и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде-гриль. Можно обжаривать на обычной сковороде, но я люблю, чтобы были полосочки от гриля)))))))))))) Обжаренные медальоны переложить в форму для запекания, залить остатками маринада и запечь в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Маринад за это время должен загустеть и его можно использовать в качестве соуса.
- На весь экран # шаг 5/5 Подавать на салатных листьях со свежими овощами. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой