

ok.ru
14.06.2020, 9:23:21
"Трюфель с бергамотом и имбирем" Что нужно: Жирные сливки 35 % жирности — 200 мл Сахарный песок — 40 г Черный чай (заварка сухая) с бергамотом — 4 ч. л. Темный шоколад (70% какао-бобов) — 250 г Сухой имбирь — 1 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Что делать: 1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня. 2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать. 3. Шоколад растопить или на водя
"Трюфель с бергамотом и имбирем"
Что нужно:
Жирные сливки 35 % жирности — 200 мл
Сахарный песок — 40 г
Черный чай (заварка сухая) с бергамотом — 4 ч. л.
Темный шоколад (70% какао-бобов) — 250 г
Сухой имбирь — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Что делать:
1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня.
2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать.
3. Шоколад растопить или на водя