

edimdoma.ru
16.06.2020, 17:08:35
Кростата с черешней мука 300 г яйца куриные 1 шт. сахар 100 г какао 15 г молоко 50 г подсолнечное масло 80 г разрыхлитель ½ упаковки Начинка рикотта 500 г сахар 4 ст. л. ванилин 1 упаковка черешня 500 г яйца куриные 2 шт. Подробнее
Кростата с черешней
Ингридиенты
- мука - 300 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сахар - 100 г
- какао - 15 г
- молоко - 50 г
- подсолнечное масло - 80 г
- разрыхлитель - ½ упаковки
- рикотта - 500 г
- сахар - 4 ст. л.
- ванилин - 1 упаковка
- черешня - 500 г
- яйца куриные - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.
- На весь экран # шаг 2/7Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.
- На весь экран # шаг 3/7Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.
- На весь экран # шаг 4/7Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.
- На весь экран # шаг 5/7С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.
- На весь экран # шаг 6/7Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кростата с черешней
мука
300 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
100 г
какао
15 г
молоко
50 г
подсолнечное масло
80 г
разрыхлитель
½ упаковки
Начинка
рикотта
500 г
сахар
4 ст. л.
ванилин
1 упаковка
черешня
500 г
яйца куриные
2 шт.