Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты китайской и корейской кухни
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сыровяленый окорок в соевом маринаде Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2020, 6:55:14

Сыровяленый окорок в соевом маринаде Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Elena
Сыровяленый окорок в соевом маринаде
Ингридиенты
  • Свинина (окорок) — 1 кг
  • Соль — 25 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Сахар — 15 г
  • Вода — 100 мл
  • Смесь специй ("5 специй") — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Имбирь — 5 г
  • Водка — 30 мл
Инструкция
  • В кастрюле смешать воду, соевый соус, специи, имбирь ломтиками, соль, сахар. Довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Остудить, добавить водку.
  • Подготовить мясо, удалить кости, нарезать нетолстыми кусками с кожей. Залить маринадом и поставить в холодильник на 5-7 дней. Ежедневно переворачивать.
  • Мясо обсушить бумажными полотенцами и подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. У меня это - холодильник с системой no-frost.
  • Вялить 8-10 дней.
  • Очень острым ножом резать на тонкие ломтики.
povarenok.ru
Сыровяленый окорок в соевом маринаде Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу