Рецепты китайской и корейской кухни
ok.ru

Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»! Теперь готовлю только так!👍 Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт;
Крахмал - 3 ст.л;
Растительное масло
Для соуса:
Болгарский перец
Чеснок - 3 зубчика;
Соевый соус - 5 ст.л;
Зелёный лук/кинза;
Мёд - 3 ст.л;
Маслице ~ 5 ст.л;
Кунжут.
Приготовление:
1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик,...
foodman.club

Тыква по-корейски Всем любителем остренького рекомендую взять на заметку этот рецепт, и приготовить дома вкусную тыкву по-корейски! Такая закуска-салат будет прекрасно смотреться на любом столе. Салат обладает не только потрясающим вкусом, но и привлекательным внешним видом. Воспользуйтесь сезоном овощей, и обязательно сделайте тыкву по-корейски!
cookpad.com

Мелкий картофель, жаренный по-корейски. Быстро и вкусно! Автор рецепта Наталья Донченко Мелкий картофель, жаренный по-корейски. Быстро и вкусно! - пошаговый рецепт с фото. очень вкусный, простой рецепт ароматного мелкого картофеля. Конечно, так можно приготовить картофель любого размера, порезав его. Но мелкий в этом блюде смотрится более выигрышно.
Время приготовления:25 минут
Количество порций:4