

povarenok.ru
24.03.2022, 13:56:26
Лёгкое по-корейски Кулинарный рецепт Подробнее
Лёгкое по-корейски
Ингридиенты
- Легкое говяжье — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 100 мл
- Соль
- Уксус (9%) — 5 ст. л.
Инструкция
- Говяжье лёгкое сварить в подсолёной воде. После, остудив, снять плёнку и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и, чтобы убрать горечь, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг. Смешать подготовленные лёгкое и лук в одной посуде, посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить уксус. Всё перемешать и оставить на ночь мариноваться. Нагреть в сковороде растительное масло, пока не начнёт постреливать))) Теперь к ингредиентам нужно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и сверху вылить кипящее масло. Перемешать. Минут через 15 охлаждённый салатик готов к употреблению. Приятного аппетита!
Лёгкое по-корейски Кулинарный рецепт