Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты китайской и корейской кухни
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»! Теперь готовлю только так!👍 Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт;
Крахмал - 3 ст.л;
Растительное масло
Для соуса:
Болгарский перец
Чеснок - 3 зубчика;
Соевый соус - 5 ст.л;
Зелёный лук/кинза;
Мёд - 3 ст.л;
Маслице ~ 5 ст.л;
Кунжут.
Приготовление:
1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик,...
zoom_in
ok.ru
18.05.2021, 13:33:31

Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»! Теперь готовлю только так!👍 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт; Крахмал - 3 ст.л; Растительное масло Для соуса: Болгарский перец Чеснок - 3 зубчика; Соевый соус - 5 ст.л; Зелёный лук/кинза; Мёд - 3 ст.л; Маслице ~ 5 ст.л; Кунжут. Приготовление: 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20. 2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик,...

берет
кухня
китайское
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
желтые воды
Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»! Теперь готовлю только так!👍 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт; Крахмал - 3 ст.л; Растительное масло Для соуса: Болгарский перец Чеснок - 3 зубчика; Соевый соус - 5 ст.л; Зелёный лук/кинза; Мёд - 3 ст.л; Маслице ~ 5 ст.л; Кунжут. Приготовление: 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20. 2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик,...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу