

povarenok.ru
22.12.2021, 11:51:18
Салат "Харбинский" Кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Харбинский"
Ингридиенты
- Фунчоза — 1 упак.
- Капуста китайская — 1 вилок
- Дайкон — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар (мелкий) — 0,5 ч. л.
- Уксус (брала яблочный) — 1 ст. л.
- Кунжут
Инструкция
- Все делается совершенно просто! Для начала просто зальем кипятком фунчозу и оставим на время, пока подготавливаем овощи. Огурец, морковь, дайкон размером с огурец, а также зеленый болгарский перец трем на терке для корейской моркови. С перцем, понимаю, это сделать крайне сложно. Но возможно! У меня получилось)) Капусту шинкуем. 2 яйца взбиваем вилкой, жарим на сухой сковороде блинчик и нарезаем его соломкой. Все ингредиенты смешиваем. Для соуса смешиваем соевый соус, масло, уксус, сахар (желательно мелкий, чтоб быстрее растворился) и заливаем салат. Перемешиваем, ставим в холодильник на часок, чтоб все составляющие "напитались друг другом". Подаем, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
Салат "Харбинский" Кулинарный рецепт