

facebook.com
17.06.2020, 20:47:11
Коржи: сливочное масло 82.5 % жирности - 350 г мука - 400 г ледяная вода - 150 мл Достаем из морозилки масло и натираем его на крупной терке. Пока не начало размягчаться добавляем муку и замешиваем. Затем добавляем воду по чуть-чуть и снова месим до однородности. Тесто делим на 8 равных шариков и убираем в морозилку минут на 30. Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко. см. Делаем вилкой наколы в нескольких местах.
Коржи:
сливочное масло 82.5 % жирности - 350 г
мука - 400 г
ледяная вода - 150 мл
Достаем из морозилки масло и натираем его на крупной терке. Пока не начало размягчаться добавляем муку и замешиваем. Затем добавляем воду по чуть-чуть и снова месим до однородности. Тесто делим на 8 равных шариков и убираем в морозилку минут на 30. Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко. см. Делаем вилкой наколы в нескольких местах.
Комментарии