

povarenok.ru
18.06.2020, 8:51:26
Картофельный соус "Скордалия" Кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный соус "Скордалия"
Ингридиенты
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Отварить картофель до готовности ~20 минут. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить. Переложить получившийся соус в баночку и оставить на час настояться.
Картофельный соус "Скордалия" Кулинарный рецепт