

vk.com
19.06.2020, 5:11:13
Малина в собственном соку Ингредиенты: 1 кг малины 1,3 кг сахара Как готовить: Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов. Малину вместе с соком разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин. Банки закрутить, перевернуть до остывания. Хранить в прохладном месте.
Малина в собственном соку
Ингредиенты:
1 кг малины 1,3 кг сахара
Как готовить:
Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов. Малину вместе с соком разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин. Банки закрутить, перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.