Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Индия
    • Встроить
    • Пожаловаться
povar.ru
19.06.2020, 19:23:01

"Тамил Наду" куриный. Если вам предстоит готовить на ужин красивое, но постное блюдо, то присмотритесь к рецепту "Тамил Наду". Блюдо можно подать с овощами или дополнить сыром, для любителей посытнее – с мясом. Подробнее

Ангелина Филонова
"Тамил Наду" куриный
Ингридиенты
  • Цыпленок  — 1 Килограмм
  • Куркума  — 1/3 Ст. ложки
  • Сливочное топленое масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушенный  — 1/2 Чайных ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Чили порошок  — 2,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Мята  — 1 Пучок
  • Кориандр  — 2,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода кипяченая  — 4 Стакана
  • Кориандр  — 2,5 Чайных ложки
  • Рис  — 2 Стакана
Инструкция
  • 1. Мясо нарежьте и замаринуйте в щепотке куркумы и соли. В это время на сковороде в топленом сливочном масле обжарьте нарезаный лук до полупрозрачности. 2. К луку добавьте имбирь и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, затем приправьте лук оставшейся куркумой, кориандром и порошком чили. 3. В сковороду отправьте нарезанный помидор и тушите до полной готовности. 4. Замаринованого цыпленка смешайте с тушеными овощами. Добавьте сметану и воду, чтобы она покрыла мясо. Тушите на среднем огне 25-30 минут. 5.За 2-3 минуты до готовности мяса добавьте измельченную мяту и перемешайте. 6. Влейте в сковороду воду и доведите до кипения. 7. Промытый рис выложите в мясной соус и варите до готовности. 8. Накройте рис крышкой и готовьте 15-20 минут на маленьком огне. 9. Готовое блюдо приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
povar.ru
"Тамил Наду" куриный. Если вам предстоит готовить на ужин красивое, но постное блюдо, то присмотритесь к рецепту "Тамил Наду". Блюдо можно подать с овощами или дополнить сыром, для любителей посытнее – с мясом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу