Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Порционный медовик без выпечки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2020, 11:02:56

Порционный медовик без выпечки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Порционный медовик без выпечки
Ингридиенты
  • Печенье (я брала Ленинградское или типа Мария, не песочное) — 90 г
  • Мед (жидкий) — 30 г
  • Масло сливочное (растопленое) — 25 г
  • Какао-порошок — 7 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Чернослив (по желанию) — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (по желанию) — 2 ст. л.
Инструкция
  • В блендер выложить печенье, какао-порошок и пробить в крошку.
  • Влить в крошку сливочное масло и мед, перемешать.
  • Сметану смешать с сахарной пудрой (сахарная пудра по вкусу).
  • Нарезать чернослив и орехи.
  • На дно бокалов насыпаем часть крошки - у меня по 1 ст л. Слегка утрамбовать.
  • Поверх крошки часть сметаны - чернослив-крошка (чуть утрамбовать)-сметана -орехи и тд.
  • Верхний слой крошка. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
povarenok.ru
Порционный медовик без выпечки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу