

ok.ru
27.06.2020, 20:02:05
Фасоль в томатном соусе Это блюдо вкусно в любом виде - горячем, холодном. Можно заготавливать на зиму. Готовится очень просто. Берем 1 кг фасоли, желательно белой. Варим почти до готовности. 5-6 небольших помидор и 1 луковицу пропускаем через мясорубку или фудпроцессор. Добавляем в фасоль, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль (2 ложки или по вкусу), 1 ч.л. тертого кориандра, 4-5 горошин перца, 3-4 лавровых листа и 5-6...
Фасоль в томатном соусе
Это блюдо вкусно в любом виде - горячем, холодном.
Можно заготавливать на зиму. Готовится очень просто.
Берем 1 кг фасоли, желательно белой.
Варим почти до готовности.
5-6 небольших помидор и 1 луковицу пропускаем через мясорубку или фудпроцессор.
Добавляем в фасоль, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавляем соль (2 ложки или по вкусу), 1 ч.л. тертого кориандра, 4-5 горошин перца, 3-4 лавровых листа и 5-6...